Battez ensemble les jaunes d’œufs et le sucre. Fouettez
les blancs d’œufs en neige ferme. Ajoutez le chocolat râpé et la farine au
mélange jaunes et sucre. Graissez et chemisez un moule et versez-y le
mélange au chocolat. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four
préchauffé à 180°C. Retournez et laissez refroidir sur une grille. Lorsque
la préparation est froide, coupez en deux dans le sens de la longueur.
Tartinez les faces intérieures des deux moitiés du gâteau avec la
confiture. Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients restants et
tartinez le mélange de manière homogène sur une moitié du gâteau, par
dessus la confiture. Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat avec
le beurre. Laissez refroidir légèrement et tartinez sur l’autre moitié.
Reformez le gâteau de manière à ce que la garniture et le glaçage se
retrouvent au milieu, glaçage au dessus. Faites refroidir un petit moment
avant de servir.
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